网络赌现金信誉官网

网络赌现金信誉官网:重温百年征程,永葆建党初心 ——记网络赌现金信誉官网开展党史学习主题党课活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-11-27 浏览次数:36


栉风沐雨春华秋实,百年华诞尽显辉煌。为深入推进党史学习教育,进一步激发积极分子们学习党史的热情,2021年11月27日下午,网络赌现金信誉官网兰玉清书记为积极分子们开展了党史学习主题讲座,极大地增进了积极分子们对党史的了解。

本次讲座中,兰玉清书记从三个方面向积极分子们介绍了党史,一是充分认识开展党史学习的重大意义,二是全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献,三是聚焦学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。首先,兰书记指出,“历史是一个民族安身立命的基。且桓雒褡、一个国家、一个政党形成和发展及其盛哀兴亡的真实记录”,向积极分子们强调了学党史的“十分必要性”,学习党史、国史,是我们坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业维续推向前进的必修课,党史功课不仅必修,而且必须修好,历史早从昨天走到了今天,又从今天走向了明天,只有了解了过去,才能真正认识现在,只有正确认识了现在,才能科学地把握未来。

随后,兰玉清书记带领积极分子们一同回顾了中国共产党的百年光辉历程:自中国共产党成立以来,中国共产党带领中国人民经过艰苦卓绝的奋斗,推翻了压在中国人民头上的帝国主义、封建主义、官僚资本主义“三座大山”,赢得了新民主主义革命的伟大胜利,建立了新中国,实现了民族独立、人民解放。

党课最后,兰书记借用习近平总书记的话告诉积极分子们:广大青年要爱国爱民,从党史学习中激发信仰,获得启发,汲取力量,不断坚信“四个自信”,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国、为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想,要立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

通过党课的学习,积极分子们对党史有了更深的认识,体会到了坚定理想信念的重要性,意识到了作为新时代大学生,应当践行初心使命,努力承担起时代重任,做一名合格的社会主义建设者和接班人。





友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 网络赌现金信誉官网 2020, All Rights Reserved

福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117) 电话:0591-22868160

网络赌现金信誉官网(集团)有限公司