网络赌现金信誉官网

网络赌现金信誉官网:校党委宣讲团郑又贤教授为网络赌现金信誉官网党委理论学习中心组(扩大)学习会作报告

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-12-29 浏览次数:10

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,2021年12月29日下午,网络赌现金信誉官网于仓山校区化学楼二楼多功能学术报告厅开展党委理论学习中心组(扩大)学习会,本次学习会由学院党委兰玉清书记主持,校党委宣讲团郑又贤教授主讲,学院党政班子、党委委员、学院各党支部书记和全体教工党支部支委等积极参加本次学习。

会议伊始,郑教授总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义及需要深入研究的问题,他强调,总结党的百年奋斗历史是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保全党步调一致向前进的需要,也是推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。

继而,郑教授向与会人员分享了党的百年奋斗的“四大时期”及“四大成就”,对习近平新时代中国特色社会主义思想的创立及其理论定位进行了详细阐述,认为习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃。接着,郑教授对新时代的历史性成就和历史性变革的“十三个方面”、“五个意义”和“十个坚持”进行了深入分析,阐明了以史为鉴、开创未来对党的四大重要要求,进一步拓宽了与会人员的政治视野,提高了与会人员的政治意识。

最后,郑教授强调要认真抓好十九届六中全会精神的贯彻落实,必须要坚定历史自信,自觉坚守理想信念;坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一;坚定担当责任,不断增强进行伟大斗争的意志和本领;坚持自我革命,确保党不变质、不变色、不变味;各级党委(党组)要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓落实。

郑又贤教授的报告兼具理论性、实践性与可操作性,既生动又深刻,为与会人员的思考、研究与行动指明了方向。兰玉清书记对此次学习会进行了高度的肯定,他强调,全体党员同志应将本次学习会的内容铭记于心,能够深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,自觉成为践行全会精神的中坚力量。

郑又贤,福建省委党史学习教育宣讲团成员,福建省理论宣讲专家库首批专家,福建省首批新时代宣讲师,福建师范大学马克思主义学院教授,享受国务院特殊津贴,省优秀专家;全国百名“两课”优秀教师,中宣部表彰的基层理论宣讲先进个人,全国优秀社会科学普及专家,福建省社会科学普及名家;曾获中宣部“五个一”工程奖。












友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 网络赌现金信誉官网 2020, All Rights Reserved

福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117) 电话:0591-22868160

网络赌现金信誉官网(集团)有限公司